Comincia a guadagnare

Vendi ciò che non usi più: inserisci i tuoi annunci in modo facile e veloce.

 

Home » Corsi » Altri Corsi » Corsoperito elettronico

Libero Corsoperito elettronico Macerata

Data di pubblicazione: 28/11/2025
  • Luogo: Macerata

corso perito elettronico Il corso e composto da 104 opuscoli con tutte le materie di esame, ogni opuscolo e fornito del relativo foglio delle domande. Edito Istituto Politecnico di Novara. Macerata (MC)

#3111822

Condividi

Alcune utili informazioni

  • Evitate truffe agendo a livello locale o pagando con PayPal
  • Non pagare mai con Western Union, Moneygram o altri servizi di pagamento anonimi
  • Non acquistare o vendere al di fuori del proprio paese. Non accettare assegni circolari fuori dal tuo paese
  • Questo sito non è coinvolto in nessuna transazione e non gestisce pagamenti, acquisti, le transazioni di garanzia, servizi di pagamento elettronici, o offerte di "protezione dell'acquirente" o "certificati di vendita"

Annunci correlati

  • Corso Pizzaiolo a Lecce
    Corso Pizzaiolo a Lecce
    Altri Corsi - Lecce (Lecce) - 27/11/2025 Libero

    corso Pizzaiolo a Lecce Il Corso di Pizzaiolo Professionale dell?Accademia Italiana Chef a Lecce offre una formazione strutturata secondo la Norma Europea ISO 21001. Durante il percorso, imparerai tutto ciò che serve per avviare una carriera da pizza...

  • Corso Pasticcere a Lecce
    Corso Pasticcere a Lecce
    Altri Corsi - Lecce (Lecce) - 27/11/2025 Libero

    corso Pasticcere a Lecce Corso di Pasticceria Professionale a Lecce: Trasforma la Tua Passione in Professione Acquisisci le competenze e i principi di un arte: impara le tecniche fondamentali della pasticceria italiana in un percorso formativo comple...

  • Corso Pizzaiolo Genova
    Corso Pizzaiolo Genova
    Altri Corsi - Genova (Genova) - 27/11/2025 Libero

    corso Pizzaiolo Genova Corso di Pizzaiolo Professionale a Genova: Trasforma la Tua Passione in una carriera Acquisisci le competenze dei grandi maestri pizzaioli: impara le tecniche per realizzare impasti professionali e scopri i segreti della pizzer...